Family Food: Einfache und gesunde Familienküche auf TCM Basis Wie kocht man gesund, einfach und trotzdem fein – und das für die ganze Familie? Oder anders: Wie mache ich einfache aber vollwertige Menüs, die mit oder ohne Fleisch und mit viel Saisonalem und Regionalem zubereitet werden? Und welche Nährstoffe brauchen wir alle als Familie überhaupt?

Das erwartet Dich: 
- Eine kleine Einführung in die TCM-Ernährung und Vollwertküche
- Eiweiss: Alternativen für kleine Fleischesser oder Vegetarier
- Welche Nährstoffe braucht ein Kind?
- Kinder und Ihre Tücken beim Essen
- Viele Rezeptvorschläge und Literaturtipps.

Romina Baumann ist TCM-Therapeutin und legt grossen Wert auf ausgewogene, regionale und vollwertige Ernährung, welche sich individuell anpasst und sogar Symptome lindern kann. Nahrungsmittel als Medizin zu betrachten gehört für sie auch im Familienalltag ganz zentral dazu. Sie ist die Basis für gesunde Kinder. Seit Romina Mama ist, hat sie viel über Kinderentwicklung und Kinderernährung gelernt, aber auch über die Beziehung von Kindern zur Nahrung. Es macht ihr grosse Freude, das Kochen und Essen im Alltag mit ihren Kindern zusammen zu erleben, auszuprobieren und sie spielerisch Dinge lernen zu lassen.

Wir freuen uns auf einen spannenden Workshop, der hoffentlich in der Pfanne noch lange nachklingt.